Plats

Poissons

Filet de bar rôti, asperges grillées et vinaigrette aux agrumes *22,00€
Filet de truite en croûte d’ail des ours, risotto et jus anisé au fenouil *22,00€

Viandes

Faux filet Simmental grillé à l’ail des ours *24,00€
Magret de canard aux asperges et chorizo, sauce au balsamique *22,00€
Souris d’agneau braisée aux épices douces21,00€
Cordon bleu de veau, sauce crème aux champignons et frites19,00€
Tartare de bœuf charolais coupé au couteau et frites
Le classic
L’espagnole (chorizo, anchois, ail, herbes)
L’italien (mozzarella, tomate, pesto au basilic)
L’alsacien (asperges, ail des ours)
16,00€

* Supplément de 2€ pour les “Passeports Gourmands”

Prix nets TTC

Les plats « Faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits crus

Remonter